La Villa du Lac

La Villa du Lac

Restaurant

Restaurant à Aiguebelette : La Villa du Lac
Pour le bonheur des yeux et des papilles

Réserver une table

Pour réserver une table, merci de nous appeler au 04 12 05 11 25 ou au 06 14 49 40 87. Le restaurant est ouvert :
Le midi : du mardi au dimanche Le soir : vendredi et samedi Le restaurant sera ouvert le 29 mai.

Menu de la Fête des Mères

menu fete des meres 2023 villa du lac aiguebelette

Notre menu de printemps

Notre équipe du restaurant vous propose un menu adapté à chaque saison, composé de produits frais et locaux.

Ballotine de Pintade farcie au Foie Gras maison
14€

14€
Petit Poke Bowl maison
12€

12€
Grand Poke Bowl maison
16€

16€
Duo de Saumon mariné aux huiles vierges et fumé au bois de hêtre
17€

17€
Filet de Perche en friture, sauce tartare
16€

16€
Petite salade Savoyarde, toasts reblochon, œuf poché, lardons et jambon cru de Savoie
14€

14€
Grande salade Savoyarde, toasts reblochon, œuf poché, lardons et jambon cru de Savoie
18€

18€
Foie Gras de Canard mi-cuit par nos soins, toasts tièdes et chutney de figues
22€

22€

Pièce de Bœuf taillé dans le filet, sauce cardinale
30€

30€
Grenadin de Veau snacké, à la crème de Morilles
24€

24€
Carré d’Agneau rôti à la fleur de thym et gousse d’ail
26€

26€
Pointe de filet de Bœuf sur brochette de romarin, cébette et tombée de champignons
24€

24€

Toutes nos viandes sont accompagnées d’un féculent et de légumes du moment.

Quenelle de Brochet maison sauce homardine et queues d’Écrevisses
22€

22€
Omble Chevalier cuit meunière, beurre d’aneth
25€

25€
Crumble de St Jacques de Dieppe à la crème de Champagne, petite mêlée et délicatesse
26€

26€

Tous nos poissons sont accompagnées d’un féculent et de légumes du moment.

Pad Thaï au Tofu Fumé et petits légumes
18€

18€

Menu à 36€ avec une entrée, un plat et un dessert, hors boissons
Menu à 36€ avec une entrée, un plat et un dessert, hors boissons

Entrées :

Terrine de Volaille aux Cornes d'Abondance

Friture de Perches

Plats :

Filet de Truite grillée, beurre aux herbes et légumes du moment
Carré de Veau et son jus corsé, pommes de terre sautées

Desserts :

Vacherin glacé du moment
Fraisier de Savoie

Menu à 24€ hors boissons
Menu à 24€ hors boissons
Un menu du jour comprenant entrée, plat et dessert vous est proposé tous les midis en semaine, hors jours fériés.

Découvrez notre sélection de fromages de la région.

À l’assiette, choix de trois fromages
6€

6€
Au plateau, choix de six fromages
10€

10€

Vacherin glacé (Vanille / Chartreuse ou Mandarine / Chocolat)
8€

8€
Pana Cotta au lait d’amande et fruits rouges
9€

9€
Crème brûlée aux Pralines Roses
7€

7€
Tarte du moment
7€

7€
Mousse au chocolat
6,50€

6,50€
Fromage blanc à la crème ou coulis de fruits rouges
6€

6€

Découvrez également notre sélection de glaces (boules et coupes).

Toutes nos recettes sont élaborées maison • Prix service compris

Restaurant à Aiguebelette-le-Lac, village d'époque au cœur d'un espace naturel

 

Le restaurant la Villa du Lac est situé sur les rives d’Aiguebelette-le-Lac. Principal lac de l’Avant-Pays savoyard, le lac d’Aiguebelette est proche de Chambéry et est entouré d’un environnement préservé qui comblera les passionnés d’une nature à l’état pur.

Sa nappe d’eau triangulaire ornée de deux îlots sauvages, son eau vert émeraude, symbole de quiétude, et ses montagnes vertes avoisinantes rendent ce lieu magique et secret.

Il ne vous faudra que peu de temps pour apprécier les panoramas à couper le souffle faisant du lac d’Aiguebelette un site photogénique bien connu dans toute la région.

Ce lieu propice au bien-être et au ressourcement est un lieu hors du temps, comme en témoignent les petites communes riveraines à Aiguebelette-le-Lac, qui ont conservé tout leur charme d’époque.

La Villa du Lac : restaurant à Aiguebelette qui ravira vos papilles

 

Construit au début du siècle dernier, le restaurant de la Villa du Lac perpétue la tradition de réserver un accueil chaleureux à ses hôtes et de proposer une cuisine gourmande composée notamment de produits frais des marchés locaux et de produits de saison.

Entre cuisine savoureuse locale ou recettes de poissons frais, la culture du goût fait intégralement partie des valeurs de notre restaurant.

Notre chef vous propose une cuisine traditionnelle et créative, faite maison, dans des déclinaisons propres aux saveurs d’aujourd’hui comme : la quenelle de brochet, la pièce de bœuf sauce cardinal, le mignon de veau au thym rôti au four à la crème de morilles ou encore le lavaret à l’ail des ours…

La vue panoramique du lac d’Aiguebelette vous accompagnera, aussi bien sur notre terrasse extérieure que dans la salle du restaurant, lumineuse et épurée, pour que votre passage à la Villa du Lac soit un moment inoubliable.

#ilovevdl

Tagguez vos plus belles photos à La Villa du Lac avec le hashtag #ilovevdl ! Nous republierons certaines de vos photos sur nos réseaux sociaux, que nous vous invitons à suivre !